Buy Plavix Without Prescription

一直希望有一个很好的Comments解决方案,帮我解决以下几个问题:


  1. 帮我追踪我所有的留言,记录这些留言的痕迹;

  2. 更进一步的追踪这些留言的Post,来看看Blog的主人对我的留言有什么反馈。


有一段曾经用Trackback来解决问题,这样做的结果是只有长篇大论才被记住,很多一两句的留言就不自觉地放弃了,反正也无法跟踪反馈 :P。久而久之,积极性越来越低,已经很少留言了。

Herock曾经建议采用社会化书签来对留言进行统一管理,可是关键在于,Bookmark下这些URL只是一些静态的信息,留言的组织和追踪还是靠你自己,还是很麻烦。

这两天偶尔看到coComment这个服务,看起来能够帮我解决我所面临的问题,就想试试。昨晚留下了Email,没想到一早就收到了invitation code。

用起来说简单也简单,说复杂也复杂,需要你在Browser中添加一个Bookmarklet,在点击留言提交的按钮前,点击这个Bookmarklet,然后点击的时候就同时把留言提交到coComment去了。

简单看了一下它的Bookmarklet代码,发现它是根据各种Blog系统的特征找到Comments的Form,然后在这个Form的提交Button后面添加一个个人信息的Logo,然后在修改Form的提交部分,让留言同时提交到coComments去。

看了一下代码,现在支持的Blog系统包括:

xanga.com


myspace.com


msn.com


blogger.com


typepad


blogs.com


wordpress.com


kaywa.com


这种做法够Hack的,不过想想也没办法。本来最好的办法是弄一个标准,然后大家都按照这个标准把留言Ping到某一个服务,不过,这似乎是不可能的,于是,就Hack这个提交的Form了。

不过,这种太过Geek的做法能够被普通用户所接纳么?我很担心。

最后的Conversation组织的不错,Fancy,而且也提供RSS来让我追踪我留言的各条Post,目前还没有收到更新,只能看看再说了,呵呵。对了,还提供Share的功能,把自己的留言Share出来。

还有,就是要提两个意见:


  1. 能不能做的更彻底一点儿,点击这个Bookmarklet的时候能自动帮我填留言的Form呢?我指的当然是Name,Blog这些信息,可以把它存在coComments的帐户里面。

  2. 把针对各种Blog系统的模版尽量抽象,然后提供一个可以方便扩充的Plugin机制(或者叫做Provider,Add-on),毕竟,coComments根本没精力提供所有系统的Comments模版,可以把这些工作留给社区来做,比如,吉子就可以做一个针对Sohu Blog的,嘿嘿。


Update:

  1. 简单测试了一下,发现coComment只能追踪同样是通过coComments服务的留言,不爽,不过也没有太好的办法,除非各家都提供自己的Comments RSS;

  2. 昨天用的时候就像可以写一个GreaseMonkey的脚本,来自动干这件事儿,结果这不,今儿就有了,这下更方便了;

  3. 还有一点想说的就是,这个服务的一个让我用的原因就是他不会让你失去什么,你的留言只是拷贝了一份在他那儿,所以,得到的就算是赚得吧。

Buy Plavix Without Prescription, . Plavix street price. Plavix images. Japan, craiglist, ebay, overseas, paypal. Is Plavix safe. Where can i order Plavix without prescription. Order Plavix online c.o.d. Canada, mexico, india. Plavix pictures. Buy Plavix online no prescription. Purchase Plavix. Plavix from canada. Buy Plavix from mexico. Plavix trusted pharmacy reviews. Purchase Plavix online. Plavix wiki. Is Plavix addictive. Purchase Plavix for sale. Plavix used for. Plavix brand name. Buy cheap Plavix no rx. Plavix online cod. My Plavix experience. Buy Plavix without prescription. Plavix interactions. Where can i cheapest Plavix online. Plavix description. Rx free Plavix. Plavix from canadian pharmacy. Buy Plavix without a prescription. Plavix treatment. Plavix maximum dosage. Plavix natural. Buy cheap Plavix. Online Plavix without a prescription. Plavix use.

Similar posts: Abilify For Sale. Proscar For Sale. Toradol For Sale. Zithromax For Sale. Buy Pristiq Without Prescription. Atarax long term. Fast shipping Clonidine. Biaxin images. Is Imitrex safe. Colchicine forum.
Trackbacks from: Buy Plavix Without Prescription. Buy Plavix Without Prescription. Buy Plavix Without Prescription. Buy Plavix Without Prescription. Buy Plavix Without Prescription. Effects of Plavix. Plavix dangers. Plavix natural. Plavix photos. Is Ultram safe.

Related entries:

19 Responses to “Buy Plavix Without Prescription”

  1. herock Says:

    测试一下啊,呵呵,看看能否正常工作。
    :-)

  2. herock Says:

    成功了!感觉还是比较完美的,不错不错,要是能有办法让这个过程更简单流畅就好了!

  3. Meng Yan Says:

    确实,目前为止,感觉还不错

  4. herock Says:

    在跟踪后继的回复时,coComment的帐户里是否只能记录同是通过coComment服务发送的留言?还是可以记录普通留言?

  5. Meng Yan Says:

    嗯,可以来试验一下,我这条还是使用coComment,下一条不使用

  6. Meng Yan Says:

    这条不使用coComment,看看coComment是不是只能记录同是采用coComment发送的留言

  7. Meng Yan Says:

    看来不行,只能跟踪同样是通过coComment服务的留言,唉

  8. herock Says:

    这就比较讨厌,看来还是很难真正解决问题。

  9. Comme si tu veux Says:

    coComment…

    在别人blog里面留言了,想看看别人是否回复,还要到别人blog页面去找,很不方便。
    coComment就是解决这个问题的。
    Update:Greasemonkey的脚本Automatic coComment。

    ……

  10. Meng Yan Says:

    to herock,确实,只有用的人多了,才能显示出更大的价值

  11. Datou Says:

    这么说2SIMPLE自助开发的Co-mment系统算是不错的了

  12. BunnyQ Says:

    老是忘记点标签 寒.. 看来我对这个功能需求还不是很强烈.. = =bb
    已经习惯输入完留言 然后tab 然后空格就发出去了…

  13. BunnyQ Says:

    //// 只能追踪同样是通过coComments服务的留言

    原来是这样.. 我还奇怪它拿不到comment rss feed 怎么追踪的..
    上个留言 又忘记点标签了 寒..

  14. Meng Yan Says:

    BunnyQ,可以试试GreaseMonkey的那个Script,如果你用Firefox的话。UserScript会自己来在页面中添加这部分代码,很方便的。

  15. StanCHU Says:

    oComment是一个不错应用,没想到有那么人关心CoComment服务。

    事实上,CoComment服务主要还是以跟踪保存为主;不同于3BUBBLES的即时性聊天式评论。随着BLOG服务越来越深入化,Blog评论和留言之间关系和跟踪必定成为社会化网络的主要应用之一,特别是Blog作为社会化应用更是这样,但是,必须是简单易用的服务。

  16. 干洗机 Says:

    不错,我也试验下!

  17. 站着说话|Windrose’s blog » 跟踪blog评论,有 co.mments 帮忙 Says:

    [...] 记得前段时间看见有人推荐过一个网站,可以集中管理一个人在不同blog发布的所有评论。google了一把,不仅找到了这个cocomment,还意外发现了另一个网站:co.mments。试用 co.mments 之后,发现它与 cocomment 并不相同。cocomment 能够把你四处拈花惹草的痕迹集中到一起管理(详见孟岩的使用体会),而 co.mments 更像是针对blog的del.icio.us。但相对于del.icio.us,co.mments的特别之处是它不仅记录帖子的链接(permalink),还能更进一步地把帖子后面的评论都抓下来。cocomment 只能在你发表评论之后才能跟踪, co.mments 则不管你是否参与评论,只要是你感兴趣的帖子,都可以让它帮你跟踪讨论的情况。 [...]

  18. kaola Says:

    以后看到co标识再留言……哈哈……

  19. sogoo Says:

    tracking test

    楼上介绍的co.mments.com更可以track到任何人的评论,不过对平台的支持也有限.

Leave a comment

(required)

(required)


Information for comment users
Line and paragraph breaks are implemented automatically. Your e-mail address is never displayed. Please consider what you're posting.

Use the buttons below to customise your comment.


RSS feed for comments on this post | TrackBack URI